Sensações

É verão

E o sol ilumina minha tarde.

Mas eu estou sem óculos

E muitos estão cegos.

Quando olho para cima,

A poeira do deserto

Tenta ofuscar minha visão do céu

Mas elas não conseguem: viram estrelas.

Entro em um ressinto.

É escuro e dou bom dia,

Mas não escuto resposta:

Decerto não é um bom dia para eles.

Vejo o sol por dentre as árvores,

Todas angeospermas.

Vejo a minha frente,

Um quadro negro e uma sala fria.

Se os muros delimitam,

Então entre no muro:

Desenho uma porta

E uma palavra de protesto.