DESISTIR

COMO É POSSÍVEL ACREDITAR NO AMOR

SE ELE É APRESENTADO COMO MODELO DO EGOÍSMO

O "EU" SUPERVALORIZADO

ONDE SE PENSA APENAS EM SER FELIZ

E NÃO FAZER/COMPARTILHAR A OUTRA PESSOA FELIZ

COMO ACREDITAR EM ALGO

QUE SEMPRE TRAZ CONSIGO TRISTEZA

POR ACASO AMOR E CONFIANÇA ANDAM JUNTOS?

POR ACASO AMOR E CUMPLICIDADE ANDAM JUNTOS?

POR ACASO A EMPATIA É IMPORTANTE?

POR ACASO AMOR E SINCERIDADE ANDAM JUNTOS?

ALGUÉM SABERIA RESPONDER?

GOSTARIA DE PODER DIZER

AMEI E FUI AMADA

E NÃO : AMEI E FUI USADA

GOSTARIA DE PODER DIZER

AMEI E FUI AMADA

E NÃO:AMEI E FUI TRAÍDA

GOSTARIA DE DIZER

AMEI E FUI AMADA

E NÃO: AMEI E FUI ESQUECIDA

PARA ALGUNS DIZER NÃO TE AMO MAIS

OU NUNCA TE AMEI DE VERDADE

É MAIS DO QUE FÁCIL

MAS COMO SEMPRE ACREDITEI NO AMOR VERDADEIRO

TENHO TENDENCIA A DIZER APENAS TE AMO

QUANDO SINTO REALMENTE

E NÃO POR CONVENIÊNCIA

EM TODO CASO OUVIR EU NÃO TE AMO

OU NUNCA TE AMEI DE VERDADE

OU AMO OUTRA,

QUANDO SE ACREDITA NAS PALAVRAS DO OUTRO

QUE TE FALAVAM DE AMOR,

É MAIS DIFÍCIL DO QUE SE POSSA IMAGINAR

MAS O PIOR AINDA ESTAR POR VIR

É REPETIR DA BOCA PRA FORA

QUE VOU ESQUECER ESTE AMOR

E VOU ME CONFORMAR COM ESTA PERDA

ohevet
Enviado por ohevet em 05/09/2007
Código do texto: T639045