Espelho Dos Meus Sonhos

Houve inocência

Ficou no passado

Passos a frente

Quando olho a vida

Ela se move lenta

Ainda que eu não sinta culpa

Desprovida de inocência

Melhor era não crescer

E já que o tempo passa

Secretamente imagino

Virar-me

Receber beijos intermináveis

Enxergar-me novamente naquela retina

Alcançar as estrelas

Voar em minha fantasia

Sonhar meu sonho