Um minuto em nossa vida...

As vezes em nossa vida corrida...

Não notamos ...tantas coisas...

Que acontecem em um minuto...

E o que é um minuto na imensidão do tempo...

Em minuto podemos...

Nascer...

Adoecer...

Morrer...

Amar...

Sofrer...

Sorrir...

Chorrar...

Um minuto pode ser o elo entre a vida e a morte...

Por isso trate seus minutos como se fossem os últimos...

Sorria...chore...cante...escreva...brinque... ame...

Afinal DEUS está lhe ofertando neste momento...um minuto mais...

Portanto vamos poeta...alimente sua imaginação...e escreva...

JJorge
Enviado por JJorge em 05/09/2007
Código do texto: T639585