Ser humano

A todo o momento tantas vidas nascem, e todos os anos vivem num universo em que tudo que se quer é o direito de viver.

Homens que lutam e que constroem, destroem e nem ao menos pensam.

Vivendo num mundo em que se cortar fere, e quando perdemos, simplesmente acabou.

Viver sem o direito de escolher.

Esses homens não percebem o que realmente é a vida.

Por mais que viva e lute cada dia contra os males do mundo, ainda assim no fim seremos pó.

Não há escolha e realmente ser rico ou pobre, ainda sim seremos iguais. Mesmo os negros, brancos, homens ou animais, ao fim serão iguais.

Todos tolos que não entendem o sentido e a cada dia procuram vencer aquele que é o inevitável, talvez seja este o desejo real, vencer de algum modo, sendo descobrindo ou encontrando.

Ser humano é saber que seu tempo vai acabar.

Sentir seu corpo desenvolver sua mente aprender buscar seus instintos e no ponto mais alto perder tudo o que se levou à vida para conquistar. Sentir a cada dia sua vida se tornar passado, olhar seu corpo acabar pouco a pouco, como que se alguém dissesse que é hora de partir.