NOSTALGIA PERENE

Como te direi que direção?
Seria tolo se dissesse
Tua tristeza não tem objeto
É a nostalgia perene do infinito
Teus olhos têm o mesmo brilho do crepúsculo

Tua alegria é viva
Vivaz é tua memória
És como nuvem que passa
Precisas de cantos danças fumaça
E de um beijo doce de amplas direções

Eu olhei na madrugada o que fizestes
Pressagiei simples os teus passos ditos
És uma tocada do silêncio
Teu corpo é um mistério
O que te direi então?