Sentada no parque.

Sentada no parque belas paisagens observei.

Patos na água, pássaros cantando, capivaras brincando.

E eu pensando em quantas coisas boas temos em nossa vida e não aproveitamos.

Nisso um pequeno esquilo atravessa meu caminho,

aves passam por cima da minha cabeça, e no céu...

...brancas nuvens e um sol maravilhoso, aquecendo-me!

Árvores enormes dando sombra e balançando com o vento

e eu observando cada movimento.

E a maioria das pessoas...

Correndo!

Não se dando conta do que estavam perdendo!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro
Enviado por Carol Giro em 05/09/2007
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T640146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.