Sempre haverá as nossas coisas

Muitas vezes as pessoas pensam que podem apagar,

Suas lembranças...

Apagar o que a outra pessoa viveu.

E não podem...

Por que não podem passar uma borracha e apagar o passado, de ninguém.

Sempre terá os "nossos textos"

Textos que escrevemos juntos usando nossos nomes,

Como usando pseudônimo...

Sempre haverá as "nossas coisas",

"Nossas músicas",

"Nossa playlist",

Lugares que guardamos

" Os meus, os teus e os nossos textos",

Sempre haverá " as flores", ou "a rosa"

Que falará sobre nós...

Isso por mais que tentem,

Não apagaram...

Quando está nas lembranças e no coração,

Não se apaga,

Não se rasura...

Existirá a saudade de reviver tudo novamente,

Momentos para relembrar e reviver...

No final,

Sempre haverá eu e você...

Nossa história eternizada de diversas formas...

Mesmo sabendo que todas as vezes,

Fui eu quem foi embora,

Jamais aceitei ficar em cima do muro ,

Aceitar metades e restos de nada...

Sempre quis inteiro...

Nada que é pouco me sustenta por muito tempo.

Muito menos, amar por dois como uns e outros fazem...

Não obrigo ninguém a ficar do meu lado,

Mas para ficar pela metade,

Eu também não aceito.

Fica se for inteiro...

Se é amigo, tem que ser inteiro...

Se for pra ser amor, também tem que ser inteiro...

Ninguém sobrevive de metades...

Meio amor,

Meio amigo,

Meio estou contigo...

Então, eu meio que estou virando as costas e te deixando sozinho...

Mas sempre haverá o amor e o carinho...

Isso, por mais que tentem...

Ninguém apagará.

Isso, sempre existirá.

_Cravo Canela