Outono

Fascínio

Mística

Ternura

Ingredientes capazes

E audazes para rostos

Seculares e belos.

A rua não tinha

Fim do mundo

Ao invés da timidez das crianças

Sempre que o polícia dos bigodes

Apitava para interromper

O jogo de futebol.

Anos

Dezenas

concerteza

Esperei ser possível

Rever imagens tão soltas

Vivas

Personificadas em noites

Que nos cheiram

e sabem a verão.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 06/09/2007
Código do texto: T641368