Olhar de mulher, sentimento de um homem!

Olhar de mulher, sentimento de um homem!

Coração dispara

O corpo transpira

No seu suor exala

O odor de fêmea no cio

Seus passos sensuais

O balançar dos seus quadris

Embriagam, incendeiam...

Os olhos de quem ti viu

Quem viaja no seu corpo

Não consegue mais voltar

Perde-se na sua boca

E nunca mais quer se encontrar

Mas o pior estar por vir

É a chama do teu olhar

Que consomem e devoram

A alma dos que o olham

Quem tocar nesta mulher

Vai saber o que é prisão

Cativeiro eterno dentro do seu coração

Algemas de servidão

Coleira de humildade

Correntes de calor

Cela de sensualidade

Masmorra de loucuras

Rainha da perdição

Perdido está eu

De tanta luxuria

E paixão