Tagarelando por aqui

Olha quem vem cá

Falando comigo

Como se eu fosse

Um desconhecido

Seria eu transparente

Para que esse indivíduo petulante

Não me visse aqui parado

Sendo que estou na sua frente?

Acho que estou ficando velho

E ao mesmo tempo

Estou renascendo das águas

Como sou bobo!

Fosse eu agóra

Uma coruja branca

Para voar noite adentro

Sem nenhuma cobrança

Vida linda e pura

Gosto dela e sou grato

Mesmo sendo invisível

Sou um bom humano.