A NOITE
É quando o sol se despede
E timidamente se esconde
É quando a luz se acende
E corações se encontram
É quando  entra em mim em silêncio
E descobre um pouco o que sou
Meus segredos, desejos
Meus nãos, meus sins!
O que eu tenho pra lhe dar?
Você mudou meu pequeno mundo
E transformou em colorido universo
Por isso  te ofereço a noite
Quem sabe com estrelas
Pra te iluminar
Para lhe chamar de “ meu anjo”
O que eu tenho para lhe dar?
Os meus dias, horas, segundos
Meu coração, vida e calor
Meu olhar nos tristes momentos
Minhas boca, meu beijo
Minhas palavras, sentimentos.
Tudo que eu mais quero é ser noite
Para poder lhe esperar
Em segredo lhe amar
Seus anseios ouvir
E aos poucos
As palavras despir
Aos poucos,
Aos poucos
Elevo  todos meus desejos
Enquanto a noite prossegue,
Aos poucos!
Mostra me o caminho
E eu sigo feliz
Nossa viagem ao paraíso
Entre gemidos e risos
Entre meios
Entre paredes
Entre parênteses (te amo)
Oh noite que nos leva ao amanhecer
E nos deixa aos poucos com a saudade
Levando tudo novamente
Para apenas nos devolver
Na próxima noite.
A noite….eu lhe espero!
Jr gilmour
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 18/08/2018
Código do texto: T6423064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.