O Olhar de Um Pensador

Nenhum escritor

Pode escrever

O que os olhos de um pensador

Conseguem ver

Um pensador

Com o olhar que tem

Pode viajar até o além

O teu olhar a pensar

Me inspira

E novos poemas

Posso recitar.

09/11/17

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424812
Classificação de conteúdo: seguro