Eu amo você 
não sei se é certo ou errado
apenas sei que a amo
e a cada segundo hei de lhe dar meu melhor,
algo que lhe faça sempre feliz
algo que mostre quem sou
não quero deixa´-la ir agora
fique em meu pensamento
viva em meu coração;
tudo o que eu posso neste momento
é pensar em ti,
sem você aqui
só pensar em ti,
e triste é o momento que vem a noite
e nos separa com sonhos tão bobos
em  imagens desenhadas por giz
deixando o desejo louco de novamente lhe possuir
lhe beijar
e tatuar eternamente em minha alma
EU AMO VOCÊ.


Jr Gilmour
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/08/2018
Código do texto: T6425811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.