FINA CHUVA

Cai a tarde,
Lá fora a fina chuva permanece
e tras a noite coberta de segredos.
uma xícara de café entre nossos olhares
sua mão bem próxima a minha,
um silêncio engolindo a seco...
luz que se apaga,
e a chuva fina permanece
e traz a tona nossos mais secretos desejos
fazendo o tempo passar,
agora com a mesa vazia,
nosso café já frio
cessa a fina chuva,
amanhece...
e tudo entre nós se repete.