Na senda evolutiva

De cada nova existência

Advêm novos aprendizados

E através desta experiência

Sempre resultamos renovados.

Alcançamos melhores condições.

Evoluímos um tanto a mais.

Despertamos às puras emoções.

Caminhamos no rumo da paz.

Utilizemos, então, nosso tempo

Auxiliando os irmãos na jornada.

Que o amor seja o sentimento

Que nos guie felizes pela estrada.