O amor

Às vezes eu acho

que o amor é como um vírus

começa com um abraço

sem percebermos nada

ele entra em nosso corpo

vai progredindo a cada dia

ataca órgão por órgão

e nos deixa cheio de doenças

nos deixa cego, surdo e mudo

até que num belo dia

pensando e refletindo sobre a vida

observamos que já estamos tomados

nesse dia ele atacou o que mais temos de melhor

o coração, infectando todos os seus circuitos

ai o coração infectado

continua bombeando o sangue por todo o corpo

que carrega o vírus junto com ele,

o que tinha de puro vai infectando

e o que estava infectado vai morrendo

cada vez mais depressa

O que fazermos?

É tarde demais e já não temos controle algum

Tudo vai ficando vazio

sem graça, ai instalamos novos programas

novos amigos que nos amenizam e

nos ajudam a cada dia

mas esse vírus é mais forte

e nos faz afastarmos de quem mais gostamos

e o pior de tudo

É que não existe vacina!!!

Mas uma coisa é certa,

a confiança em DEUS acima de tudo

nos faz poder ter esperança e fé

de que um dia

vamos ser livres!!!

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64295