Cair e levantar

Tropeçar e cair...,

... faz parte da caminhada.

Levantar e seguir...,

Faz parte da jornada..

Desistir por quê?...

Se a meta está traçada...,

... a sorte lançada?...

O homem é provedor, de seu legado.

Sendo Deus a razão da vida...,

... nesse plano, abençoado.

Adilson Tinoco Rezende

Boa tarde

As flores são fotos da amiga...

... Silvana Sanches!...

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/08/2018
Código do texto: T6432641
Classificação de conteúdo: seguro