Paixão platônica de abril

Não sei o que sentes

Nem sei se sentes

Eu sei que sinto

Mas não sei o que sinto

(Ou talvez não queira nomear para não admitir a verdade)

Há palavras para explicar o que estou sentindo?

Uma estranha sensação...

Teu sorriso ilumina minha alma

Tua voz faz meus pensamentos flutuarem

E se perderem em sonhos desvairados

Sonhos que são apenas sonhos

Sem esperança de serem realizados

Seja lá o que isso for

Eu não posso sentir

Eu luto a cada vez que te vejo

A cada nota que tua voz emite

A cada vez que teu sorriso vira canção

Desde o primeiro instante em que meus olhos te encontraram

Naquele mês de abril, em um dia qualquer

Tua alma tocou a minha através do teu olhar

E eu senti por um instante que o tempo parou

Naquele momento, eu te reconheci

Sem ao menos te conhecer

E esse sentimento me consome

E eu me confronto para não senti-lo

Eu luto para ignorá-lo

Esse sentimento que não sei o nome.