Foi apenas um sonho...

E que pena tive eu

de apenas um sonho ter sido

parecia tão real que tudo fazia sentido

E sonhei assim...

Que tinha feito o pôr-do-sol

durar uma eternidade

para contigo o contemplar

e juntos festejar à felicidade

Tinha escrito o teu nome na areia molhada

tão lindo é o teu nome

que o mar não o quis apagar...

tocava na tua pele tão macia

que em seda parecia tocar

e o aroma dos teus cabelos

me levaram a outro lugar...

Um jardim cheio de lindas flores

tão perfumadas e belas...

que tamanha beleza me deslumbrou

mas tu és a mais bela de todas elas