liberdade de ser

Ser livre é voar nas asas da imaginação...

E criar ambiente sem proibiçao...

Regras nao te fazem melhor...

Ser livre é ser autêntico,

Buscar no interior espaço para ser...

Simplesmente Você

É olhar o mundo sem querer muda-lo

Expor sentimento sem medo de nao ser entendido

Pois na vida tudo passa e quando tudo chegar ao final

Só resta perguntar o que fiz ao passar...

Sera que cumpri a missão à qual fui confiada?

Ou fiquei presa ao longo da estrada.

Ser livre é nao parar mesmo quando nao te deixam caminhar

Ser livre é gritar alto, deixar que os medos corram de ti

E assim estar livre nao só de ti,mais de tudo que faz

Você sorrir....

ziza
Enviado por ziza em 08/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T643620