Doi Em Mim

Dói em mim 
saber que alguém lhe machucou
Dói em mim
saber por quem você chorou
E meu coração aqui a lhe esperar
como  o horizonte espera o descanso do sol

Dói em mim 
saber que ainda ontem eu lhe disse "eu te amo"
Dói em mim 
saber que hoje, as marcas em você não são dos meus lábios
mas de algum ato insano
E meu coração aqui a lhe querer
como  os secos campos anseia pela chuva

Dói em mim
saber que não estou ao seu lado agora
que minhas mãos não estão sobre você
como está você agora?
dói em mim amor
enquanto a chuva la fora
tenta responder todas minhas dúvidas
meu pensamento em você saudades
meu coração por você chora.


Jr Gilmour
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.