QUANDO SÓ FALTA O ADEUS

HIPÓCRITA! CRUEL!

E A IGREJA E O CÉU

E O AMOR CARO SOL.

É COMO A FELICIDADE

QUE FAZ GIRAR SEU MUNDO IMUNDIADO.

DAS LEITURAS FALSSAS QUE SEU PAI.

AMOR!

CONTA PARA NOS AFASTAR.

E NOS DÃO DOCUMENTOS FRIOS.

É APENAS A TERRA AMENIZANDO,

E AS RAIZES PROFUNDAS?

O VENTO QUE BAILANDO AS BROMELIAS DANDO.

SUAS ESTRUTURAS E DEIXANDO MAIS FELIZ.

O TEMPO DIFERE-SE E SEMPRE HÁ UM DIA QUE TUDO MUDA.

DISSE UM BATER OA OUTRO APANHAR.

MAIS QUEM A ELES FOREM CÃES FIEL

CAIRÁ PELO VALE

APESAR DE TODAS AS NOTES ELA O A T R A I R

VENDO DOCE SE FORMAR FÉL.

ORAR ,SOL , REI, SAL DE MAR LOGRAR.

E AS BROMELIAS SEMPRE IRÃO SOBRAR.

POR ORAR SE CONFORMAR.

QUANDO SÓ FALTA O ADEUS.