Desde Que Lhe Conheci 

Não tenho como fugir da verdade..
 procuro agora palavras amenas, 
 para me justificar apenas
do que seu olhar fez em mim

Não consigo fugir da verdade
das coisas que o coração não fala
dos medos, segredos,  da alma que cala
do que sua boca me diz

Eu Não quero
Não quero fugir dessa verdade
Pois agora,  tudo de mim lhe entreguei
meus sonhos, desejos e tudo que de ti imaginei
dessa saudade que fere
do beijo que eu ainda não lhe dei

Você se foi,
desligamos nosso diálogo
e deixou-me neste vazio
nesta triste noite sem frio
onde paredes são lembranças
de um breve passado sem ti
onde o silêncio lhe desenha
com  mãos de criança
e traz você nos meus sonhos
 intensa e sutilmente
verdadeiramente
apenas para me fazer mais uma vez
FELIZ.!


Venha mais uma vez para minha noite.
Eu preciso lhe amar.




"Escrevi essa poesia escutando "My Love"  de Paul McCartney

https://www.youtube.com/watch?v=eKuFyHwG188&list=RDeKuFyHwG188&t=245
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 06/09/2018
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6440747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.