TUDO É ILUSÃO

Um raio de sol veio do paraíso

Arrastou-me até as margens do mar

Fazendo-me querer ficar sozinho

No longínquo litoral da solidão

No fim

Tudo é ilusão...

As folhas crescem e o sol brilha

Na chegada da poética primavera

Quem me dera poder apenas maravilhas

Num mundo onde há só guerra

Medo e incompreensão

No fim

Tudo é ilusão...

Aqui o sol é tão simétrico

Nesse insano dia de verão

Onde o choro fica histérico

Em saber que tudo é ilusão

No fim

Tudo é ilusão...

Essa vida é tão maluca e curta

Pena que não pedi para nascer

Eu não tenho culpa alguma

De querer estar sorrindo quando morrer

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 06/09/2018
Código do texto: T6440755
Classificação de conteúdo: seguro