AMOR DIFERENTE

AMOR DIFERENTE

POXA VC VE COMO É A VIDA

É INACREDITAVÉL

JÁ ESTOU TE AMANDO

DE UMA FORMA TAO GRANDE

QUE O MEDO DE TE PERDER

FAZ-ME TE QUERER DE UMA FORMA DIFERENTE

ABSOLUTAMENTE:

É ESTRANHO

NÃO É UM AMOR DAQUELES

QUE EXISTE O DESEJO

NO MÁXIMO UM GRANDE BEIJO

AMOR ESTE NÃO EXISTE ENTRE DOIS AMANTES

É UM QUERER SEMPRE POREM DIFERENTE

NÃO É UM AMOR PADRÃO MAIS IGUAL A TODOS VEM DO CORAÇÃO

É UM AMOR GOSTOSO QUE ME FAZ FELIZ AMOR ESSE

QUE DE TÃO GRANDE É GRANDÃO

AMOR PURO QUE EXISTE ENTRE DOIS IRMÃOS

É ISSU AI TE AMO NO FUNDO DO CORAÇAO S2...

RENAN CARVALHO

“O POETA”