É CULPA DA LUA

É CULPA DA LUA:

É culpa da lua

Q adormeceu e me deixou sozinho

Deixou-me pensando num amor impossível

Bagunsou meu pensamento

É culpa da lua queria dormir mais ela se apagou

O meu sono ela profanou

E me fez pensar em você

E meu coração se despedaçou

Quando levou você

E colocou outro em meu lugar

Toda minha vida em você vou pensar t amo

Amo-te ------------------------------ e com você quero ficar...

RENAN CARVALHO

“O POETA”