deus sabe que eu não quero ser um Anjo

Por que insistir??

Se deus sabe que o meu menor desejo é ser um anjo?

Anjos não tem sentimentos;

anjos não podem ser amados;

anjos choram.

Assim,sera que eu ja não sou um?

A resposta é inserta.

Pois sim, eu tenho sentimentos

Porém fatos me provam que não existem sentimentos verdadeiros por mim.

Então seria eu, este ser inanimado, um anjo sem asas?

Que caiu a terra para ajudar corações partidos,

e ver o seu própio cair em ilusões??

Minha alma vive em outro,

meu coração pertence a outro.

Mas este, um humano desatensiado, nao me ve.

Não enxerga o que a sua frente está.

Não sente que lhe dei o amor mais puro;

que ainda pode se esvair pelos dedos.

Mas isto nao está mais em meu controle.

Marcela

15 de junho de 2006

quinta-feira

Marcela Ribeiro
Enviado por Marcela Ribeiro em 09/09/2007
Código do texto: T644579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.