Choro de Criança

Escorre o sangue de minhas veias

mas a dor não vai junto a ele.

Meu último suspiro foi em vão;

chorar não vale mais a pena.

As feridas que não cicatrizam

doem a vida inteira.

Um sorrizo bonito pode esconder a dor verdadeira dos olhos incertos;

mas não tirá-la.

Meus pés sangram por todo o cominho,

marcando a minha volta;

e a dor do passado continua com o futuro

dando a ele um sentido diferente do caminho vivido.

Mas eu não quero voltar

eu não quero sofrer denovo,

não há mais espaço em meu peito para a dor.

As batidas lentas do meu pobre coração é a dor da morte presenciada;

choro pelas almas que acham que vivem feliz.

Cortaram-me as asas da liberdade;

cortaram-me a ligação com o amor;

e daixaram-me aqui, sozinha

sangrando meio a escuridão da desilusão.

Marcela

3 de junho de 2006

segunda-feira

*

Este eu escrevi como fosse uma pequena menina falando, tecendo com palavras suas própias dores, por isso o título "Choro de Criança".

Quem é ela, eu não sei.Talvez seja uma criação da minha limitada mente, talvez seja meu eu interior.Quem sabe?!

*

Marcela Ribeiro
Enviado por Marcela Ribeiro em 09/09/2007
Código do texto: T644584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.