LEVE-ME COM VOCÊ

Leve-me com você
nessa viagem de pensamentos
Preenchida com belos sentimentos
lembranças dos bons momentos
e a promessa de um futuro melhor.
Assim, estaremos frente a frente
porém, não admitiremos  fuga
pois o medo não está em nós
a dúvida fora de nossa mente
e o amor lapidando nossos diamantes.
Leve-me com você
não me deixe tão só
não me faça procurar atalhos
para fugir daquilo que chamamos Nada
preciso tanto de você
então leve-me
para bem longe
para onde quiseres
mas leve-me com você,
nessa sua viagem de pensamentos
com todos meus sentimentos espalhados
sobre seu coração,
e sobre minha vida?
Descobri que somente você possui o livro 
sobre ela.
Então!
Leve-me com você.
Meu amor!



Escutando "Love is My Decision" Chris De Burgh"
https://www.youtube.com/watch?v=kE1Yle65wjg







 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 12/09/2018
Código do texto: T6446189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.