E assim vai...

_A vida segue

__O tempo passa.

___ Vento assopra

____Rio deságua

_____Ser humano...

______Sobre-passa.

Adilson Tinoco

Bom dia

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/09/2018
Código do texto: T6448203
Classificação de conteúdo: seguro