Meditação

No silêncio, com calma

Vamos ao fundo da alma

Ao que há de real em nós.

Assim, quietos, a sós.

Toda esta quietude

Motiva-nos à atitude

Traz nova esperança

Inspira-nos à mudança.

Depois, livres, fortalecidos

As angústias ficam para trás

Renovados, firmes, decididos

Podemos prosseguir em paz.