As missões

Toda tarefa é importante

E possui a sua utilidade.

Se falhar uma, um instante

Terá início a calamidade.

Nunca desprezemos ninguém.

Nunca façamos pouco caso.

Todo alguém é um alguém

Merecedor de ser respeitado.

Prestemos toda a atenção.

Ouçamos o que diz cada voz.

Cumpramos também toda missão

Que for conferida a nós.