VEJO VIDA...

 
Vejo vida
Onde talvez,
Você veja morte.
 
Vejo guerra,
Lutas difíceis sendo travadas.
Vejo angústia, solidão,
Momentos de intensa escuridão.
 
Vejo instantes de fraqueza,
Dores e cicatrizes.
Vejo sangue esvaindo-se do corpo.
 
Mas em meio a esse turbilhão de sentimentos...
Vejo a vida que renasce das cinzas,
Vejo a alma aguerrida,
Altiva e soberana,
Que não se entrega.

Sob a imagem quebrantada,
Ela ressurgirá mais forte e bela
E os que a julgavam fenecida...
Assombrados ficarão!

Ione Rubra Rosa – 26/09/2018
Imagem: Denise Mendonça

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6459724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.