REVIDA
 
O grito que calei,
sufoquei e despistei,
saiu pelos meu poros,
escorregou por meus dedos,
escancarou pela minha boca,
e ecoou tão alto, que não teve jeito!
Assustou a quem estava acostumado ao meu silêncio
-Quem realmente é silêncio?
Doeu, sangrou e santificou a coisa latejante
Este estremecimento de vida que de mim jorra,
muito sem querer saber o que acho
Vida...Nunca deixa de ser intrigante...