Cale as palavras

Quanto mais as pessoas falam

Mais as pessoas mentem

O horror que as pessoas sentem

Quando seus pilares se abalam

Quando as palavras se calam

As verdades se pressentem

Veja o quanto as pessoas mentem

Quanto mais as pessoas falam

Para todos os que te malham

Trinta moedas de prata

E toda verdade se mata

Quanto mais as pessoas falam

Espelhos se estilhaçam

Frente ao dedo inquisidor

Que goza causando dor

Quanto mais as mentiras grassam

Flores se despetalam

Num jardim de enxofre e sangue

Pântano, limbo, mangue

Venenos que se propalam

Amigos que te apunhalam

Medo de seres humanos

Vomitando loucos planos

Quanto mais as pessoas falam.