Desejo

Sempre quis sentir o sabor de seus lábios, o calor de seu toque, o aroma de sua pele.

Queria estar envolta com seus braços fortes e sentir sua respiração combinada com o pulsar forte de seu coração quando estivéssemos juntos.

A como eu queria ouvir de seus lábios um simples eu te amo, e mergulhar nas profundezas de seu olhar.

Como te desejo e te quero, como eu te amo e quero te ver feliz e ser feliz contigo.

Uma pena que tudo isso que tanto quero e desejo, não depende apenas de mim...Mas quem sabe um dia encontrarei quem possa me querer também.