Os 15 Anos

É estranho tudo o que está acontecendo

Agora a menina está se transformando em mulher

Chegaram seus 15 anos

Festa linda, data marcante...

Depois da festa e da comemoração tudo começa a ficar diferente

Uma nova fase está começando

Uma fase que exige dela mais responsabilidade

É estranho ver esse mundo com esses novos olhos

É difícil, mas irá conseguir.

A responsabilidade já é grande

Não tem mais tempo pra brincadeira e bobagens

Mal consegue tempo pros amigos

Mas eles são os mais importantes... Que vida é vida sem os amigos?

O pouco tempo que sobra se esforça ao máximo para estar ao lado deles

Eles estão ajudando-a e por incrível que pareça ela está contente

Realizada?

Talvez... mas também está preocupada

Está com medo de decepcionar quem está acreditando nela

Afinal,ainda está no meio dessa mudança

Ela já não é mais a menina

E nem ainda a mulher.