GIRA GIRA....


Gira mundo.
Gira vida.
Cotidiano...uma corrida.
Giro inverso, na esperança.
Sobrevivo das lembranças.
Carrocel, roda gigante.
Gira o tempo,
Sempre adiante.
Girassol, flôr lá do campo.
Calo o pranto, com o meu canto.
Canto só, faço toada
No silêncio da madrugada.
Um poema...uma ilusão.
Versos soltos, solidão.
Seu sorriso, tão distante.
Te desejo, como antes.
Tudo gira e girando assim
Estaremos juntinhos, enfim.
E nas voltas que a vida dá,
Chegarei onde você está!!!