A La poesia.

Ela estava ali, como uma estranha conhecida

Sem saber, que não era uma simples menina

Muito fácil escutar, mais difícil entender

Todas as letras das cartas, que sem saber faço pra você

E pra que os gigantes, dom Quixote ou o romance

Dispenso o tédio, se existe o melhor remédio

Que bom é sorrir junto a você.

Nio
Enviado por Nio em 11/09/2007
Código do texto: T648174