ELA

ELA

Enquanto todos olhavam pra ela ,

Ela olhava pra mim

Enquanto todos procuravam por ela ,

Ela procurava por mim

Enquanto todos se apaixonavam por ela ,

Ela se apaixonava por mim

Enquanto pra todos ela dizia não ,

Pra mim ela disse SIM.

( Tião Cavalcante)