Olho do furacão

Vejam só como é

A natureza indo embora

E o homem desvairado

Com sua desnobreza

O mundo chora...

Mas que tem pena?

Que tem não fala

Quem fala é satirizado

Quem é bom

Não é bom

Quem é ruim

É muito bom

Já estamos na era

Do terror e caos vigente

Sem preça de acabar

De vez com tudo

Vejo que algo nos observa

E nos leva de uma vez

Sem pensar... só agir

É o olho do furacão.