Saudades daquilo que viveremos
​​​​​​
Sei que tenho um longo caminho  a percorrer até você
mesmo estando tão perto, seu coração não me pertence
mesmo entre olhares, não posso sentir seu gosto, 
não posso tocar seu rosto
nem ao menos dizer, te amo!
apenas ouvir sua voz me dizer: ainda não.
Eu sei   ...
A frustração aos poucos apaga a fria tarde,
O caminho de volta para casa tão longo fica após lhe deixar
e o silêncio da noite acalma e  delira,
enquanto encostado na parede do quarto
sonho com algum dia no calendário
onde eu possa contigo estar.
passam as horas,
lá fora um vento gelado,
folhas caindo e um lindo luar
e aqui dentro, no meu coração
já uma louca saudade
daquilo que imaginamos
mas nunca fizemos
do sonho que tivermos
desse amor que ainda viveremos.







 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/10/2018
Código do texto: T6485415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.