Razão das Minhas Lágrimas

Tudo que um dia foi sonho

Tudo que se mostrava pétalas

Hoje, vivo um pesadelo

Me machuco com os espinhos

Você um dia me ajudou a achar um caminho

Hoje me vejo sozinha

Perdida e sem ninguém que me ajude

Você sem querer, me jogou em outro labirinto

Você já foi minha salvação

Você já foi meu anjo, minha luz

Hoje, você me condenou

Hoje você foi meu capeta, me deixou no escuro.

Talvez um dia eu possa entender

O por que entramos no caminho do outro

O por que você já foi o motivo da minha alegria

E hoje, é a razão das minhas lágrimas...