Poesia de Manhã

POESIA DE MANHÃ

Abre as janelas,

vem ver o sol nascer.

Sou o horizonte distante...

No instante que voei.

Atravessei a ponte,

Imaginando a criação.

Sou eu mesmo presente

inspiração.

abro os olhos,

já é de manhã.

abro as janelas...

o sol o horizonte

um pássaro e a ponte.

assim amanhece o dia...

calma e serena,

manhã de poesia...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 12/09/2007
Código do texto: T648903