QUERO APENAS VIVER

Hoje nada vou falar

Unicamente ouvirei o som das águas

Que cantam a magnificência da vida

E enaltecem a majestade do criador.

Hoje tão somente quero sentir

Sentir o sol em sua plenitude

Com sua luz e esplendor

Aquecendo meu coração

Vou imaginar, vou voar

Escutarei o canto dos pássaros

Em uma bela canção de contentamento

Fecharei bem os meus olhos

Para com a alma sentir

A ternura do olhar de Deus

Vou viver este momento

Esquecer os dissabores, os desamores

Regozijar-me com o amor que propaga a vida

No pôr do sol que surge

Na doce noite que se aproxima.

Hoje nada quero falar

Não quero chorar, sorrir

Nem pensar no amanhã

Quero apenas viver!

Hoje

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 12/09/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T649216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.