Ônix

Meus pensamentos

São rochosos

E vêem com tudo

Em palavras sinceras

Rolam as palavras

Para destruir as mentiras

As ilusões, feias

Que alienam os desetruturados

Admito ser cruel

Com aquele bandido

Pretensioso e louco

Destruidor da verdade

Se não faço minha parte

Fico mole feito barro

Em enchentes maiores

De corrupções malditas

Penso, falo e grito

Sou concreto aqui

Não me desfaço

Sou ônix.