Para sempre

De todas as memórias

Restam-nos as marcantes

Aquelas lendas, as histórias

Que pareceram importantes.

Prosseguimos, então, pela vida

Divididos entre ontem e agora.

Cada chegada e cada partida

Ressurgem e vão-se embora.

Ao final de cada viagem

Entre tantas, uma verdade:

Estamos aqui de passagem -

Aprendizes pela eternidade.