Sem saber.

Como pode,

sem saber,

sem intender,

como um molde.

Não sei bem,

direcionar palavras,

conselhos,

para quem.

Sua historia,

um espelho,

águas turvar,

vitorias,

Então eu me identifico,

falo,

escuto,

no final só reflito.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 22/11/2018
Código do texto: T6508744
Classificação de conteúdo: seguro