PENÚRIA.

Tanta supressão,

não sei se e de mim,

não sei se e de quem sou,

afinal qual e minha impressão.

O que eu quero,

quem sou,

onde vou,

o que eu espero.

Quanta penúria,

duvidas sem fim,

sentimentos já não sei,

me envolve a fúria.

Sacrifício,

para quem,

pelo o que,

realidade e difícil.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 25/11/2018
Código do texto: T6511923
Classificação de conteúdo: seguro